Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Situtation um Corona werden wir in diesem Jahr für jede kommende erste Klasse eine eigene Einschulungsveranstaltung durchführen. Die genauen Termin haben Sie erhalten. Sie finden Sie aber auch hier auf der Homepage im Kalender. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir als Gäste nur vier Personen zulassen können.

Schultüte

Bitte bringen Sie die Schultüten bereits am Vortag der Einschulung in der Zeit in die Mehrzweckhalle. Für die Einschulungen am Freitag erwarten die Kollegen Sie zwischen 18 und 19 Uhr, für die Einschulungen am Samstag zwischen 19 und 20 Uhr.  Bitte denken Sie daran, die Schultüte Ihres Kindes deutlich mit dem Namen und der Klasse Ihres Kindes zu kennzeichnen.
Bestellte Materialien können vor Ort gekauft werden.

Zum Ablauf der Feier

Während der Einschulungsfeier übergibt eine von der jeweiligen Familie zu bestimmende Person die Schultüte.

Wir werden mit den zukünftigen Schulanfängern nicht in den Klassenraum gehen. Es wird auch nicht das sonst übliche Programm der Zweitklässler geben.

Lassen Sie sich überraschen. Auch für Ihre Kind ist eine schöne Einschulungsveranstaltung vorbereitet, die sicher allen in Erinnerung bleiben wird.